подобрать хорошего психолога сегодня?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Поиск квалифицированного психолога занять может очень много времени. В принципе, психологов полно, но действительно хороших, конечно же мало. Как же подобрать квалифицированного психолога, способного оказать помощь? В принципе ответ простой: оцените биографию непосредственно самого эксперта, прочитайте отзывы и обязательно выясните, сколько конкретно лет практикует он.

Если говорить вкратце про меня, то нужно отметить следующие характеристики:
    • Уже свыше 12 лет стаж работы;
    • Изменения всего лишь за 2 сессии;
    • Больше 18 000 благодарных пациентов.

На веб сайте, если вас разумеется интересовать будет Частный психолог, вы узнаете какие конкретно услуги предоставляю, а так же сможете просмотреть сертификаты. Замечу, я занимаюсь только определенным проблемами. Если вы где-то нашли психолога, что сможет оказать помощь в любой проблеме, то тогда это мошенник. Грамотный специалист специализируется всегда лишь на нескольких направлениях. Ну а я сумею оказать помощь, в случае если появились:
    • Фобии;
    • Созависимые отношения;
    • Проблемы с похудением;
    • Проблемы с деньгами;
    • Психосоматические заболевания.

Так что советую сначала проконсультироваться. Как правило пациенты, заходят с классическими проблемами: навязчивые мысли, обычная лень, прокрастинация, гнев, агрессия, инфантильность и истерики. В случае если имеется такая проблема, значит смело записывайтесь, я в действительности смогу помощь оказать.

Часто психологи хвастаются, что проводят около сотни сессий с собственными пациентами. Зачастую, мне достаточно всего лишь 1 сессия, чтобы достичь удалось положительного результата. Конечно, куда будет выгоднее “подсадить” своего собственного клиента, постоянно организовывая сессии. Я действуют по другому, поэтому, в сети интернет тысячи отзывов.

Это правда, достичь результата можно, зачастую, довольно быстро. Главное желание самого непосредственно пациента, откровенность и конечно же опыт и квалификация эксперта. И поэтому в случае если действительно желаете меняться, запишитесь, мы сможем легко добиться позитивных результатов.

Уже около 10-ти лет организовываю сессию в режиме онлайн. Так что если такой формат устроит, сможем организовать все. Цена также размещена на веб сайте.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»